`
Procurar na J´MAIME

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRANSPARÊNCIA

A sua privacidade é importante para nós:

A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Directiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados).

A navegação no website do J´MAIME e o registo como cliente na loja online pressupõe a compreensão e aceitação desta Política de Privacidade e Protecção de Dados.

A J´MAIME mantém uma preocupação constante com a protecção da privacidade dos dados pessoais e uma abordagem proactiva à segurança do website e à protecção dos dados dos seus clientes e visitantes.

Os dados recolhidos requerem que a pessoa responsável pelo Tratamento de Dados forneça as informações exigidas pelo artigo 14º do RGPD, o que é considerado como sendo fornecido pela leitura desta política de privacidade.

A nossa Política de Privacidade explica :

  •         Que informações recolhemos e por que razão as recolhemos.
  •         Como utilizamos essa informação.
  •         As escolhas que oferecemos, incluindo como aceder e actualizar a informação.

A J´MAIME valoriza a sua privacidade, por isso, quer seja um novo utilizador ou um utilizador de longa data, por favor, tome o tempo necessário para conhecer as nossas práticas e, se tiver alguma dúvida, contacte-nos.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O controlador de dados é a empresa LUNYVAN S.L., com o CIF B02907574, e com sede social em Gran Vía, 4, 28013 Madrid, Espanha. Pode contactar o responsável pelo tratamento de dados em qualquer altura com quaisquer questões relativas à protecção de dados ou por e-mail para sales@lunyvan.com

 

2. Base jurídica para a recolha e tratamento de dados pessoais

Temos o direito de realizar este processamento de acordo com as alíneas a) y b) do n.º 1 do art. 6º do GDPR.

A finalidade da recolha de dados pessoais é gerir a relação contratual com os clientes da J´MAIME.

Nos termos das disposições dos artigos 3, 4 e 5 do Regulamento (UE) 2016/679, a LUNYVAN S.L. recolhe dados para agir eficazmente e poder, através dos nossos Serviços, proporcionar as melhores experiências. A dada altura, processaremos os seus dados para outros fins. Os seus dados pessoais serão processados de forma legal, justa e transparente.

3. Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados fornecidos por si à LUNYVAN S.L. são utilizados para a comercialização, importação e exportação de produtos naturais e dietéticos, materiais e equipamentos informáticos e seus consumíveis, roupa interior e vestuário exterior, artigos de couro e bijutaria, serviços de programação informática, design gráfico e web design e alojamento web.

Todos os seus dados pessoais serão mantidos apenas durante o período legalmente obrigatório, em conformidade com as garantias de confidencialidade e sigilo recomendadas pelo RGPD.

4. Categorias dos dados pessoais que processamos

Em termos gerais, os dados pessoais são recolhidos em duas situações directamente decorrentes da actividade da J´MAIME:

4.1.1 Registo do utilizador: criação da conta de cliente e finalidades do processamento de dados

A fim de criar uma conta cliente, é fornecida uma área pessoal onde o cliente terá de inserir os dados necessários para o identificar como cliente. A conclusão da primeira compra dependerá do fornecimento de dados pessoais adicionais necessários para o processamento da encomenda e a sua entrega. Os campos obrigatórios nos formulários disponíveis para essas fases de registo são marcados com um asterisco (*).

LUNYVAN S.L. protege os dados do cliente e não os transmitirá a terceiros sem o conhecimento ou consentimento do proprietário, como exigido por lei.

Durante o processamento da encomenda do cliente, é possível que certos dados pessoais possam ser divulgados a terceiros com o único objectivo de prevenção e detecção de fraude e sempre na sequência de interpelação para este fim pelas autoridades competentes.

LUNYVAN S.L. trabalha com um sistema de facturação desenvolvido internamente para cumprir com as obrigações legais a que está sujeita.

Além disso, quando fizer uma compra no site, ser-lhe-ão também solicitados dados relativos ao endereço de entrega e detalhes de pagamento, a fim de garantir a maior eficiência possível e o cumprimento dos prazos de entrega.

A fim de permitir a entrega de encomendas, alguns dos seus dados serão transmitidos a empresas de transporte, nomeadamente Nacex, DHL, DPD e quando é opção do cliente, as encomendas podem ser enviadas por correio.

4.1.2 Dropshipping:

DROPSHIPPING é um serviço da J´MAIME onde a expedição da encomenda é feita directamente para o cliente final.

Dados recolhidos: Nome, morada e número de telefone.

Finalidade: Identificação do cliente final, possibilidade de contacto.

4.2 Cookies

J´MAIME utiliza "cookies" para ajudar a determinar a utilidade, interesse e número de acessos, permitindo uma navegação rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente a mesma informação. Um cookie é um pequeno ficheiro com uma lista de caracteres, que são enviados para o seu computador quando visita uma determinada página. Quando regressar a essa página, o cookie permite que o seu navegador reconheça o seu navegador. Os cookies podem armazenar as preferências dos utilizadores e outras informações. Note que é possível reiniciar o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, algumas funcionalidades ou serviços do website podem não funcionar correctamente sem cookies.

4.2.1 Activação e desactivação de cookies e tecnologias similares

As newsletters e outras comunicações podem, para fins estatísticos, conter informações que nos permitam saber se estão abertas através de ligações dentro delas.

No entanto, é sempre concedido ao cliente o direito de cancelar o envio da newsletter ou comunicação por e-mail através da opção específica aí mencionada.

O acesso à loja on-line J´MAIME pressupõe a utilização de cookies, e a sua desactivação pode condicionar a navegação no site.

Para mais informações, sugerimos a consulta da informação oferecida em cada um dos browsers ou artigos de consulta com informação específica sobre o assunto.

 

5. Período de conservação dos dados pessoais

A LUNYVAN S.L. conserva os dados dos utilizadores durante o tempo necessário para as operações para as quais foram recolhidos, em conformidade com a legislação em vigor.

Os dados fornecidos serão conservados durante o período estritamente necessário, que normalmente corresponde ao período de existência da conta do cliente. Por este motivo, logo que o cliente cancele a sua conta, os dados pessoais serão definitivamente apagados, com excepção dos dados necessários ao cumprimento das obrigações legais, que serão armazenados na nossa própria base de dados para este fim e durante o período de tempo absolutamente necessário. Se o cliente pretender colocar uma nova encomenda no site, terá de proceder a um novo registo inicial, estando sujeito aos termos e condições em vigor à data do registo.

 

6. Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

A LUNYVAN S.L. garante a protecção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada, adoptando todas as medidas legalmente exigidas para este fim.

Para estes fins, a LUNYVAN S.L., dispõe de medidas técnicas e organizacionais que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra qualquer acto deliberado ou acidental que possa causar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

 Apesar dos nossos esforços, advertimos que a Internet não é um local seguro de comunicação. De facto, as informações transmitidas através da Internet podem ser interceptadas por terceiros. Por conseguinte, não podemos garantir a segurança das informações recolhidas. Ao utilizar o website J´MAIME e ao colocar informações nele, concorda expressamente que o faz por sua livre vontade e por sua conta e risco.

 

7. Direito de acesso, rectificação e eliminação de dados pessoais. Direito à limitação do processamento, direito de oposição ao processamento e direito à portabilidade dos dados pessoais.

Nos termos do Regulamento Geral sobre Protecção de Dados, a pessoa em causa tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento de dados o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua rectificação ou apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a restrição do tratamento de dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados.

Em caso de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis, poderá opor-se a tais decisões, nos termos e para os efeitos do artigo 22º.

Poderá exercer estes direitos de acesso, rectificação, eliminação, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento ou portabilidade com a LUNYVAN S.L., enviando um e-mail para sales@lunyvan.com ou através de comunicação escrita para o seguinte endereço:

LUNYVAN S.L.

Gran Vía, 4

28013 Madrid

Spain

( O exercício destes direitos pode prejudicar a possibilidade de manter a base jurídica para o tratamento de dados ).

 

8. Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão

Nos termos da GDPR, o titular dos dados é informado de que tem o direito de apresentar queixas à autoridade de controlo competente, neste caso, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

9. Responsável pela proteção de dados (RPD)

Pode contactar o RPD da LUNYVAN S.L.  em qualquer altura com quaisquer questões relativas à proteção de dados pessoais por e-mail para sales@lunyvan.com

 

10. Contacto

Perguntas, comentários e pedidos relativos a esta Política de Privacidade e Transparência e aos seus direitos inerentes devem ser enviados para os endereços indicados no ponto 7.

J´MAIME usa cookies para fornecer uma melhor experiência de compra.
A continuação da utilização dos nossos serviços implica a aceitação de cookies.
Consulte a nossa política de privacidade.
Compreendo
 
 
 

Garanta os seus produtos!

Vantagens:

  • Perfeito para novos lançamentos e produtos mais exclusivos.
  • Seja o 1º a ter os produtos em catálogo.
  • Processe encomendas especiais.
  • Reserve grandes quantidades.
E muito mais...

Condições:

  • O pagamento de produtos em Pré-Encomenda é feito na totalidade.
  • O pagamento é feito no momento em que se realiza a encomenda.
  • Serviço sujeito a pré aprovação.
Clique para mais infomação.
Obrigado,
o seu pedido foi enviado.
Receberá em breve um e-mail dos nossos serviços.

Caro cliente,

A aquisição deste artigo está sujeita a determinadas condições devido à sua localização em nosso armazém no norte da Europa. Para garantir um serviço de qualidade e transparente, apresentamos abaixo as condições e vantagens associadas a estes produtos.

Condições:

  • Os produtos armazenados fora da Península Ibérica estão sujeitos a um tempo de trânsito maior.
  • Serviço sujeito a pré aprovação.

Vantagens:

  • Acesso a uma variedade ainda maior de produtos.
  • Beneficie de ofertas exclusivas disponíveis apenas nos nossos armazéns no norte da Europa.
  • Aproveite a expansão contínua do nosso catálogo.
Obrigado,
o seu pedido foi enviado.
Receberá em breve um e-mail dos nossos serviços.